Сна лишилась я не зря!

Валентина Касаткина 2
 Опять за ручку я взялась,
 А что получится не знаю...
 Но сна лишилась я не зря,
 Всем сердцем это понимаю!

 Как хочется помочь тебе ,
 Любимый мой читатель,
 Строкой поэзии своей
 Я сделать это постараюсь!
 
 Пусть слово повлияет на тебя
 И ты забудешь день вчерашний.
 Он не вернется никогда!
 Тоска исчезнет безвозвратно!

 Мы словом лечимся давно
 И знаем его силу!
 Оно тебе поможет вновь
 И утвердит твои мотивы.