После затменья

Зайтуна Искандарова
После затменья Свет энергии волшебной
Дал ощутить скачок вибрации у всех:
Кому растерянность, кому-то рост душевный –
Реалий новых, постижения успех!
Интуитивно мы все чувствуем сегодня,
Что измененья просто в воздухе висят…
Зовут творить в этой энергии свободной! –
Видно, такой был у затмения заряд…
Начнем мы завтрашние дни, чтобы очистить
Свои сознания и тонкие тела
От всех трёхмерных засорений и от мыслей,
Что завышают нам погрешности в делах.
Мы просканируем Любовью уплотненья,
Что попадаются на мысленном пути!
Попросим атомов, молекул наполненья
Создать Божественный рисунок и цвести…
Чтобы впитался Свет Божественных энергий!
Согрел нам души и любовью, и теплом…
И закрепился в нас могущественный гений,
Творящий благо, сберегающий наш Дом.