Прощение как награда

Евгения Стрига
Текли потоком струи тихих слез-
Как путь прокладывая к истинному свету
Тому, кто озадачен поиском всерьез
И ищет в тишине глубин ответы.

Озера глаз, наполненных водой-
Бездонные - реками проливались.
И ,умываясь боли чистотой,
Они ,в потоке вод ,преображались.

Слезами простирался горький путь,
Осоленный в сраженьях и преградах,
Чтоб выкристаллизовать веры суть
И получить прощение в награду.

18.02.18