Совсем не полезен восторг стадионов!

Зайтуна Искандарова
Порой ускользает особенность сердца
Творить середину – покой! Тишину…
Когда открывается крайностей дверца
И кажет то радость, то злобы волну!
Чрезмерных эмоций поток очень вреден –
Любовь молчалива, скромна и тиха!
Сердечко не любит восторженных бредней,
Когда эйфория почище греха…
С душою своей мы должны единиться!
И с мудрой улыбкой смотреть в этот мир –
Как раз в середину, где шуток зарницы
Дают гармонично спокойный эфир!
Энергии Божьей Любви величавы –
Несут пониманье, приятий Канон,
В котором причины и следствия связи
Рождают спокойный и благостный фон!
Совсем не полезен восторг стадионов –
Соперники и разделенья азарт!
Энергии выброс – мощнейший и полный
В сердечную чакру наносит удар.
Не лучше ничуть обожанье артистов,
Когда перед зрителем яркий кумир!
А сердце должно все эмоции стиснуть
И их не пустить в тот бушующий мир…
Ведь можно овацией просто приветить –
Лишь внешне своё уваженье явить!
А внутренне – тихо, спокойно заметить,
Что это их миссия, творчества нить.
Не раньте чрезмерностью органы ваши!
Себя берегите! Следите за тем,
Чтоб шли все потоки спокойно, без блажи –
В балансе энергий всех ваших систем.
19.02.18.