***

Виктория Владимировна Соловьева
Тает лед под ногами босыми,
Мерзнут руки, мерзнет душа.
Стали мы все давно восковыми,
За душою у нас ни гроша.

Мы живем для кого-то и точка,
Забывая, что главное есть.
Для других нам не жаль ни кусочка,
Позабыли давно мы спесь.

Не считать расстоянье шагами,
Не читать больше тысячи слов.
Забывая подумать мозгами,
И потратить сто тысяч часов.

Нам не больно, мы к боли привыкли,
Иногда даже рады мы ей.
Даже если проблемы возникли,
Мы их примем как наших детей.

В нас нет силы, в нас только смиренность,
И покорство всей нашей судьбе.
Новый день нам несет неизменность,
Мы ее пронесем на горбе.

Тратя вечность, себе доказать чтоб,
Что мы лучше, чем думают все.
Оставляя дорожку из жалоб,
Мы идем не по той полосе.

Не пытайтесь казаться вы лучше,
И не смейте себе даже врать.
Все, что было, когда-либо раньше,
Вам не стоит сейчас разбирать.