Дорога жизни и любви

Светлана Ивахина-Кирикова
Сегодня мне приснился сон,
Как сильно ты в меня влюблён.
И взявшись за руки с тобой,
Дорогой мы идём одной.

Дорога длинная такая,
А впереди наш дивный сад.
И мы идём дорогой той,
А ты так рад,
Что ты со мной...

Ты нежно за руку держал
И каждый пальчик изучал.
Быть мне любимым обещал
И клялся мне в любви большой,
Что не расстанешься со мной.

С тех пор прошло не мало лет.
Уже не сон,а солнца свет.
И я тебе сказать хочу,
Как сильно я тебя люблю!

Спасибо ,милый,за любовь!
За ту любовь ,что сберегли
И мы с дороги не сошли.
И вместе мы уж 30 лет,
И лучше счастья в мире нет!
Любить тебя и быть любимой,
И делать жизнь неповторимой!