Кому открываем двери

Тамила Соло
Люди которые ходят в гости
Это люди у которых совести горстка
Они так и зырят чего бы сожрать
Насытившись лезут в чужую кровать
А после кричат пусть им кофе несут
Сыры и конфеты  за доблесть за труд.
Уходят до завтра - прощанье на век.
Давай открывай . Я пришла , Чилавег.