Банально, Хоботов

Евгений Халявин
В квартиру новую
К жене Ефимова?
С чужой коровою?
Вообразимо ли?
Догнать Савранского -
Служить утопии.
Налей шампанского,
Велюров! Водки - мне!
Женюсь на Людочке
Без слов и ропотов
Хоть на минуточку.

- Банально, Хоботов.