Дождёмся

Бурдон Ольга
Мы дождёмся,
Мой милый,
В капелях наступит срок
Партитуры
Округлость летящей ноты,
Снеговые потоки,
Обвив порог,
Будут таять,
А реки взволнуют воды.
И задышим!
Задышится
Всем вокруг!
Упоительно,
Сладко,
Раскинув руки,
Легкокрыло,
Проснется весенний мед,
Улетая к пленительным ветрам,
Кружащих звуков.