***

Арта Нова
Я ведь тоже когда-то думала, что прикольно ржать, когда дунула,
что можно кого-то любить просто так
и обидчику можно заехать в шнапак.
Что можно спокойно уснуть наконец
после того, когда в морду берц прилетит в поисках справедливости,
наказав гримасу фальшивости.
Думала, что мне всё по плечу, что смогу я добраться, куда захочу.
Что весело в кровь заливать алкоголь,
что очень приятно - с лимоном соль.

Тошнотой наступило похмелие.
Жизнь не кажется больше веселием.
Справедливость - миф, а любовь - лишь мираж.
За мечту свою доллару душу продашь.
Оказалось, что план жёстко сушит мозг.
Алкоголь вызывает фонтаны слёз.
Просто так никто не умеет любить.
Я ошиблась.
Больше не хочется жить.