у

Василиса Ермакова
Гибискус где-то далеко.
Окно свободно очень.
Мое дыханье глубоко.
Проект делаю ночью.
Мне снится то, чего не помню.
Тобою заполняя дни,
Надеюсь на хорошее,
Не вспоминаю корабли.
Моими пальцами ожоги
Я не оставлю, будь уверен.
Ты беспокоиться за море
Должен. В нас бьет и юг, и север.
Ты так похож то на медведя,
То вижу бабочку в тебе.
Не трогай в себе  только зверя
И руки. Отдай их мне.
Я обовью потоком шеи
Незыблемую чистоту души.
Твоим лицом заполню стены.
Оставим же все миражи.