Заводной железный цыпленок

Галина Эс
Заводной железный цыпленок
прыгает на тоненьких ножках
по бабушкиной ладони

и весело клюет крошки
звезд,рассыпанных для него небом
ибо не единым лишь хлебом..

Промелькнули секунды,года.
Но сердце так ясно помнит,
Как прыгал волшебный цыпленок
По бабушкиной ладони.