Я мечтала

Адриана Миа
Какая мечта вдохновляет тебя?
А может приготовить что-то на счастье?
Улыбки и нежность добавить туда?
И твое волшебное слово:"Здравствуй"

На счастье волшебное слово бери
Но только все равно бери даже есть печали
Хотя я влюблённо смотрю в розовые дали
А что вы думаете? Когда вы мечтали?

Здоровья, достатка, богатства души
О чём на-мечтаю я красотою любуясь
Так просто, всё это ЕсТь - вот посмотри
Когда ты мечтаешь с ветрами целуясь

Оденься теплее, не простудись
И Здравствуй - вот наступил понедельник!
В природу, в цветы, в облака ты влюбись
И запиши:"Я мечтала, сегодня..." в свой ежедневник.