Я для него - цвела!

Ольга Азарова Шабанова
Я для него цвела -
Разлучница- разлука.
Но, как же ты могла
Меня так обойти?
Ведь я нужней ему,
Чем ветренная вьюга,
Которой ты - сродни.

Нужнее я ему,
Нужней, чем воздух свежий.
Нужнее я ему,
Нужней, чем белый свет.
А только - потому,
Что Он мне очень нужен!
Судьба нам нарекла:
Вдвоём пройти все дали
И встретить наш Рассвет!

А, если б кто сказал:
Разлуку смоет вешняя слеза.
Счастливее моих бы глаз
Не видела тогда Земля.
Так пусть по-доброму уходит,
Нужней не станет - никогда!!!