Мысли на бумаге... Оденочество

Коротова Камила
Серый вечер... серые люди... холод... будто глаза не видят больше красок...Знаешь,что происходит с тобой, когда все вот так? Я думаю это пустота...пустота и одиночество... Мои мысли приводят меня к такому выводу,что если люди которых ты любишь и доверяешь, допустили тебе дойти до чувства одиночества, значит ты им не нужен, и не сомневайся в этом...помни... все врут... Бывает стоишь посреди дороги, и понимаешь... а пойти то не куда..с*ка, в этот момент, ты реально даешь отчет своим мыслям,и осознаешь,что не нужен никому...хочеться кричать, рыдать, биться об стену, но смысла то нет... Ничего не измениться. И ты понимаешь,что рядом ни друзей ни родных,ни кого, ты один...и вокруг только, серый вечер...серые люди...холод...и глаза не видят красок...