На всех влияет род занятий всё же

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Кто сеет злобы семена...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

На всех влияет род занятий всё же:
Кто сеет зло, тот станет очень злым.
Полезут злости угольки по коже,
Проникнут в сердце. А куда же им?

А доброту бы сеял - стал добрее:
Добро сияет счастьем на лице,
И сердце греет, да и Душу греет,
Прижившись в молодице, в молодце.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.02.2018 20:06   


Замечательные, золотые слова Виктор!
Все-бы думали так и Мир был-бы иным...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   16.02.2018 22:17