Спи, малышка

Ирина Кондрашова-Пивень
Маленькая куколка-пухленький комочек!
Губки,словно бантики,розовые щёчки!
Носик,будто пуговка,кругленькое личко.
Спи,моя любимушка спи,родная птичка.
 
Непоседа бойкая, ветерок домашний, 
Говорушка славная-щебетушка наша...
Я тебя родимушку просто обожаю!!!!
Глажу по головушке,нежно укрываю...

Улыбнулась... Милая, что же тебе снится?!
Отчего так трепетно дёрнулись ресницы?! Бровочки насупились- галочки строптивые...
А ко лбу прилипли кудри шаловливые...

Наслаждаясь крошечкой,в упоеньи таю....
Что же тебя, лапушка,в жизни ожидает??!!
За окном метелица завывает,крУжит.. 
Я тебя ,кровинушка, защищу от стужи!!!

Ты ж, моя желанная, ты ж, моя роднулечка...
Умница смышленная, крошка, обожулечка!!!
Маленькие рученьки обнимают мишку...
Спи,сурочек сладенький..., спи, моя малышка...

зима 2018 январь..