Про Держиморду

Александр Новопашин
Дурак лишь думает, что крут.
Мол, ежли что - за голенище их!
Как жить? Все умные вокруг
Похожи на инакомыслящих...

© Copyright: Александр Новопашин
(19.02.18)

Unknown photographer