Как время далеко от нас ушло

Ковалёв Александр Павлович
***
Как время далеко от нас ушло.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как время далеко от нас  ушло.
И жизнь остановилась, как ненастье.
хорошее давно уж всё прошло,
пятак остался лишь один на счастье.

Где молодость моя, где боль разлук?
Когда шагал по жизни окрылённый.
И где ты мой любимый, давний друг?
И с кем считаешь звёзды опьяненный.

А в памяти воспоминания одни,
и то всплывают редко, между делом.
и половины нет моей родни,
а жизнь, как на доске, исписанная мелом.

Любовные интриги, не покой,
и ревности ненужные «припадки».
Всё перечёркнуто одной рукой,
на лбу морщинистые складки.

Да, можно написать, что порох есть,
какой там порох, Бог с тобою.
Болячек всех давно не перечесть,
а в подкидного, не играю я  с судьбою.

А  в прочем, мне ведь нечего жалеть,
я сад взрастил и дом построил.
И многое,  наверное,  ещё  смогу успеть
вот так себя я братцы  успокоил.
--------------------------------
  19.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~