Многое реально... с Днём Защитника Отечества!

Виктор Дементьев 3
Скользнула сжатая струйка,
Рассекаясь сверкнёт у крыла,
Форсаж отдыхая отключишь,
Отдавая  нагрузку   ветрам…
Поднебесья космос награда,
Притяжения  ступенька  там…

Разряжение высотно опасно,
Разгерметизацией азот кипит,
Разрывая  сосуды  в  массы,
Капилляры крови ведь жизнь…
На мгновение силы  встанут,
Встреча   Вселенной   лик…

Правит  особый   случай,
Нами   полёты    жизнь,
Знаем  опасны,   трудны,
За  Россию рискуем  лишь…
В праздник ещё  слетаем,
Пилотируя  славно  тишь…