Звёздное небо

Адриана Миа
Над облаками есть приметы
Зима и солнце здесь живут
Приму я небольшие их советы
И может хорошие вести придут

Конверты большие -надежды мои
Вдруг принесёт голубиная почта
И буду писать на листочках снежной зимы
И вдохновение дарить будет звёздная ночка!

Когда в небе ночь, да и звёзды в парад!
Как в праздник торжественно шевстуют
И мыслями яркими, как звёзды, пусть будет каждый богат!
Когда вдохновляет ночная Божественность!