Предчувствие

Галина Тихоненко
Прикоснулся нежно-нежно
Солнышка весенний лучик.
Засмеялся безмятежно
И укрылся в толще тучек.
Пусть ему ещё не время
Тепло в Душу донести...
В землю спрятанное семя
Не готово прорости.