Может донесёт до тебя муза пения

Адриана Миа
Каруселью нежной закружилась в солнце
Год за годом летят к мечтам
Может и исполнится тихонько
Только не читай меня по чертам

Пусть одежда у души как роз лепестки
Вскружит сново в вальсе вдохновения
А когда ты разгадаешь меня, то спроси
Может донесёт до тебя мелодию Муза Пения.
Потанцуй со мной
Розой алою
Покружись со мной
Вдруг тебя вскружу
Годы ведь ведь летят
А мы сердце радуем
Вдохновения утра
Друг другу даем