***

Юка Грачёва
Любить,  целовать,  дышать,
Почувствовать неба вкус,
В ладонях твоих держать
Оставленный ветром пульс.

Застенчивых губ печать,
Загадки твоих глубин,
Любить -  бесконечно ждать,
Надеяться без причин.

Расплавленным солнцем плыть,
Рубинами по волнам,
Нефриты морей открыть
Бездонным твоим глазам.

Ожогами страсти пить
Бессонных ночей вино,
Любить  -  означает " быть" ,
Сливаться с тобой в одно.