Я уже могу...

Анна Гани
Я уже могу не суетиться. –
Улыбаясь, ожидать грядущий день.
Я свободна жизнью насладиться –
Той, что есть, приемля свет и тень.

Я уже свободна быть спокойной,
Без обиды одиночество встречать,
И в осеннем небе птицей вольной,
Суету отбросив, мир прощать.