Я не ходила, не искала, не ждала...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не ходила, не искала, не ждала,
А ты пришел.
Всё отпустила, не хотела, не звала,
А ты нашел.
И от того теперь мои мечты
Всё - ты
И я любуюсь на черты
Твои.
Когда подступит наше время,
То бери
Все эти сладкие минуты
И дни,
В мгновенье каждом, как во мне
Живи
И небо с морем ты всегда
Благодари.

19.02.2018 г.

На фото Екатерина Волкова