Белла

Анфиса Третьякова-Федина
Твоё имя звенело
как колокол!
Ты сама была
больше колокола.

Больше, чем можно себе позволить -
Не сквернословить.
Скошенным ртом.
И потом...

Не читала стихи -
пела!
Только жива душа.
Только мертво тело.

Две последних строки
от моей руки:
Ты была
как сажа бела.
Ты - была!
БЕЛЛА.