Дышим

Адриана Миа
Что сказать вам добавляя своё?
Что собою пережито, исписано
Ну какое оно моё "Дно"
Каким нотами и ароматами пронизано?

И зачем я писала делясь
Ни кому не нужны страдания
За приятным, как ветер помчась
Не молясь у исполина серого изваяния

Нет! Нельзя! Уж простите меня...
Пусть моё будет участью Свыше
Пусть что есть в моём сердце, будет любя
Пусть болит, но Любовью как воздухом Дышим...