В Иерусалиме

Елена Дворяшина
Словно Огненная Пчёлка,
(Двора*-пчёлка, Шин*-огонь) –
Мёд познанья собираю,
Раскрывая в мир ладонь…
        Отдавая сердце людям,
через  звуков волшебство,
музыкой хрустальной будем
       сеять Слова естество,
    Омываясь в струях ветра,
         подымаясь до вершин…
 превращая мягкость фетра –
       в стержень пламенных мужчин…
Мне предписано Природой
          утешать, мирить, любить,
        чтоб в любую непогоду
пробуждать стремленье - Жить!
Вновь сегодня перед вами
    я предстану, Господа,
       дабы Души напитала
древней Мудрости вода...