Я не верю в случайности

Елена Дворяшина
Я не верю в случайности –
Их не бывает!
Если люди встречаются –
Это Урок.
Встреч Урок распознать -
Не всегда получается,
Но… случилось! Ура!
…даже ветер замолк…
Над рекой фейерверк посмотреть мы не чаяли,
Караоке и ужин друзей на борту…
Допоздна угощались шампанским ли, чаем ли…
Послевкусьем – веселье и радость - во рту!
Пара дней пробежит незаметно. И вскоре
Будет новая Встреча, и новый Урок…
Голоса не слились в Ново-Сколковском хоре –
Вновь услышать друг друга нам выпало, в срок…
Я не верю в случайности – их не бывает!
Если люди встречаются…
Коль Звезда зажигается…
«Значит это кому-нибудь надо»,
                Дружок!