О, Светлый Князь!

Елена Дворяшина
О, Светлый Князь, мой несказанный Друг!
Пусть жизнь - Любовью  расцветёт вокруг!
 
Пусть Свет и Радость льются в мир из глаз,
И пыль годов пусть не догонит нас,
Когда Душой стремясь к своей Мечте,
Объятья открываем Чистоте...
 
Чрез реки Слов и Снов неспешный рой,
Ты в Сад Чудес завесу мне открой!