Агатовщина

Счастье Вопреки
Пропал мой личный вертолёт
Пока чинили примуса
И одиночество куёт
Другого цвета небеса.

С прелестным запахом зари
Куда летит воздушный змей
Пишу вселенной - подари
Мне пару внеземных друзей.

Пишу на серебре фольги
Сворачиваю и - в конверт
Если читаешь, то погиб
Пропал мой личный верт...

И не дописана строка
Письмо срывает с рук
У ветра сила велика
Ответ последует к утру.

Нашёлся, милый адресат
Твой личный вертолёт
Мы положили чудеса
Тебе под Новый год.

Заглянешь в ящик - посмотри
На дне три существа
Ты не просил, конечно, три
Мы помним - только два.

И я проснулся. Рядом нет
Того, что написал
В наушниках звучит " Корвет
Уходит в небеса ".