Рейтинг... шуточное

Геннадий Талин
К рейтингу я – нейтрален,
Просто играют ребята…
Жалко, видны аномалии,
И среди тигров - котята…
 
Рейтинг – игрушка для слабых,
Он ничего не даёт…
Сколько творений корявых
В первой десятке идёт…? 
 
Наша поэзия в Мире
Светится яркой звездой…
Рейтинг, как стойка в трактире,
Виски с обычной водой…
 
Взрослые тёти и дяди,
Будто играют в плейбой…?
Словно им нравится сзади
Полюбоваться собой…?
 
Общение – это неплохо,
Но если полтиннику режешь
повторы, как будто сорока,
То это пахнет несвежестью…