Депрессия

Ирена Айсова
Бессонна ночь и мыслей груз
Не исчезает, вот беда
И от себя ты не уйдешь,
Не спрячешься ты от себя

Ах забери меня скорей
Ночь - ноченька, и будь темней,
И потеряюсь я во сне,
Мой след исчезнет в темноте

Тогда покину бренный мир
И суету, и пустоту,
Брожу уж где и не пойму
И возвращаться не хочу…