Телевидение

Галина Камшилова
Телевидение - Тель-Авивденье, Тель-Авивденье по стране.
По центральным каналам своё виденье евреи внушают  мне.
И лозунг их  во все времена один для них хорош:
Они соблюдают его всегда:«КРОМЕ ДЕНЕГ- ВСЁ ЛОЖЬ»
Идёт информационная война и одурманивание Масс,
Для этого все средства хороши и дикторы на заказ.
Нужна им информационная брехня, чтоб скрыть свои деянья.
Обворовали всю страну! И нет им наказанья.
И нам "родное" телевиденье подсовывает каждый день
Ворюг, бездельников, растлителей, секс-звёзд и шоу-дребедень.