Главная заповедь технички

Лана Птица
Или как работать уборщицей чтоб не уволили
(это не ЗАГОВОР, а закономерное воздаяние Вселе_

О, духи, от уборки микробу-то и худо

                Ной)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть лучше не замет(и)яТв(м)оЕй
чи100(you)
чем Nос_Om ткну(ё)т в чужу(you) грязь


                cафсем уважением

                Первач Г.П.

а также пользуясь случаем публичности пиридаю превет

Чистоган, Опеча(г)линой, Лижи-печки и также еще
Ви(е)ра.ломно Вале(племяннице, потомственной уборщице все таки дочь продолжает династию!) и собственно её маме, моей двою родной систре Натальи Кириловны в ГосДуму - Москва превеd, Ждитя в гости взяли-(в)дали билеты зеленый свет на 18е, 18b, 18c Наташ пиридавай прЕвет Миши(плимянник двою родный)


                потпись моя +

                c уважением к калегам пa цеху

                Первач Галина Петровна


***********************************************
https://www.youtube.com/watch?v=QTxgXrPrtwA