Женщины

Елена Струкчинская
*к картине В. Карначёва


Три женщины — три золотые свечки —
В молчаньи светлом сомкнуты уста,
Задумались… Девичий век не вечен,
И бабий – короток. Пуглива красота:
Боится лет, бежит от испытаний
Тревогами, несчастьями, бедой…
Любовь, Надежда, Вера — именами
Вас назову, и Вечной Красотой!