Гонимый желанием в удачу

Пейчев Владимир
Гонимый желанием в удачу
жестоким казаться хочу
Бывают минуты,я плачу
За то что добром всем плачу.

Я вырублю сердце из камня
Чтоб жалость не знало оно
Чтоб правило только руками
Чтоб было ему все-равно.

Ах жить бы мне с каменным сердцем
Не ведать ни ласки ни благ
Ах,если б не помнить о детстве
Но только все это не так.