На часах заказная стрела

Валентин Корнев
Обронил слов крохи в тетрадку-
В Новолунный свой календарь.
Не даёт вдохновение взятку:
Ваших глаз разыгрался янтарь.-

Разыгралось в гнезде Солнца небо
Синей птицею в стае веков,
То ли быль я забыл, то ли небыль
Не прочитанных Вами стихов.

Вы ничья может быть для кого-то,
Может быть я кому-то ничей:-
Расписались мы с Вами по нотам
Нелюбимых фраз ветхих речей.

Обронил слов крохи в тетрадку-
Расклевала моя их судьба.
Херувим промахнулся "в десятку:"-
На часах заказная стрела...