Душа России

Елена Дворяшина
ДУША РОССИИ
Душа России –
в Музыке,
в Стихах…
В Любви к Природе,
Воле,
Людям,
                Правде…
В Сердечности
                и Мудрости –
       в  веках!
И… в Вере в Справедливость,
                как Награде!
 
Душа России –
                в песенке дождей
                в круженьях хороводов,
                в Дивной Лампе,
Где Свет Души,
                Как Единенье Капель,
В единый Океан
                Сливается
         В тиши…
 
Душа России –
                в памяти людей,
        живущей в наших генах,
                в Солнце,
в тучах…
И оттого Душа Руси могуча,
Что Память Предков всколыхнулась в ней…
Душа России – в общности людей!
(06.08.16)
Прикрепленные файлы: