Пусть ангел спит

Адриана Миа
Пусть ангел спит
И сон его прекрасен
Когда нибудь мечтою
Чьей то оживёт
И в такт Весне
Прочувствуя
Он будет
Ответить согласен
Но, может быть
Устало вздохнёт

И не взирая на насмешки
Лишь промолчит
И молча лишь пройдя
Ответить сможет
Нахмурившись сердито:
"У каждого судьба своя"

А на мою не претендуй
Не только прелестью прельщайся
Пройди в след в след
Тогда быть может будет
Этот час и не напрасен.

А так у ангела ответ спроси
И без приукрас
Тебя разбудят чувства
Вставай! Иди!
И в добрый Час!
На счастье Люби!
И будет добрым это Утро...
Ты только улыбайся