Любовь

Галина Тихоненко
Любовь,она не умирает,
Лишь затаится и затихнет...
А вот когда пора настанет -
Опять с неистовостью вспыхнет.
И озарит,и отогреет,
Подарит краски майских радуг.
Она обидеть не посмеет
Будь далеко ты или рядом.
Она огромней мироздания,
Теплее солнца и нежнее.
Все вековые её знания
Нас делают чуть-чуть мудрее