тьма момента

Роза Кулиева
Приходи ко мне по ночам,
В полной тьме посидим, помолчим.
Разопьем в уголке горький чай,
Я не знала, что ты так раним..

Что ты чувствуешь меня через стену,
Что ты видишь меня во снах,
Я плыву по твоим венам,
Отражаюсь в твоих глазах.

Я смотрю на тебя сквозь тьму,
Просто, знай, мой сокровенный.
Я у жизни время займу,
Чтобы плыть по твоим венам.