***

Красильников Антон
Снова одела меня в зарю.
В зареве смысл ли.
Не важно, что я тебе говорю.
Важно, что сердце твоё услышало.
Опять нацепила рубаху мне,
               скомканую.
Я молчал, до остервенения,
                громко!
И штаны цвета слов твоих -
                стали.
Ни карманов, ни пуговиц -
           похоронный вид.
Я, как плюшевый заяц,
Закрыл оба глаза ушами,
И сижу, среди сломанных
         кукол и пирамид.
Бисерный глаз запрыгал
                по-полу.
Оторвала и смеёшься,
В ладоши хлопая.
А я говорить не могу,
Не умею прикидывать
Что, да как.
А ты сидишь нога на ногу
И кричишь:"Одноглазый дурак!"
Сунула в ящик,
Пандорой прореженный,
Гулящие мистерии,
Найдёшь ли их.
Я оголился,
Одежд твоих материю,
Побросал рядом,
и стих.