У иконы

Елена Дворяшина
О вы,
       Привычные
               Сомненья,
Уйдите прочь!
                Умчитесь вскачь!

Со-мненья:
            Суть – людские мненья…
                Мне  -
                Волю Бога
                Обозначь,
              Душа!
Лихих времен проклятье
      Уводит нас
           От нас самих,
И только сильных рук объятья
                Вселяют веру:
            Дух – Велик!
 
Весь Мир –
        Волна…
Как часть Вселенной,
                Пришли
          В сей мир!
 Но… Тело -
              Тленно…
     Энергий
               Разноликих
                Сонм
Разнит характеры
                Персон…
 И лишь
         с Иконы
            Святый Лик
Нам шлёт
         Посланье
             в этот Миг!
(2016)