Маме

Елена Дворяшина
Ты прости нас, мамочка, всех прости!
            Было столько разного на Пути...
                Было мало радостей, много бед,
                Но с тобой узнАли мы вкус побед!
Внуков, даже правнуков дождалась,
Сложными узорами жизнь вилась.
          Кромка жизни в старости - Божий Глас,
                Чтоб огонь сознания не погас.
И чтоб всем продвинуться по Пути,
Ты прости нам, мамочка - всё прости!