Мир Любви расколот

Александр Николаевич Рябов
Пока в Моей Душе тепло томится
И к Сердцу,Я всё близко принимаю
Я берегу Надежду к той странице
Которую Люблю и на другую,Я не променяю

Всё чаще ощущаю холод
И голос в трубке телефона равнодушный
Я безразличен Ей,Наш Мир расколот
Я потерял её и больше ей не нужен

Она Достойного всё ждёт мужчину
Себя считает Королевой!
А Я по прежнему,ищу причину
Чтобы припасть к Любимым Мне коленям!19.02.18.