Приезжайте в город наш

Наталья Евстигнеева
Приезжайте в город наш
Нюхать запах свалки.
Будет выполнен указ!
Не ходи к гадалке.

Главное, свой зад прикрыть,
А не судьбы тысяч.
Быть Коломне иль не быть?
Выжить иль не выжить?

Ой, бывают чудеса
Даже почудесней -
Говорящая лиса,
Мамонты воскресли...

Что за невидаль - указ!
И не то видали.
И получит мэр... не в глаз, -
Ордена, медали.

Пост главы - высокий пост.
Жаль, народ - лишь масса...
Ну, расширится погост
Много раньше часа...

Раньше, позже, все уйдём,
А приказ важнее.
Приезжайте к нам в Колом
Ну, кто посмелее.

Обещаем вам вонизм -
Рай токсикоманов.
Приезжайте в гости, плиз,
Ведь не воздух главное.

И не реки... Что вода? -
Много-много капель.
Да и сопли не беда,
И ужасный кашель.

Приезжайте, будем ра...
Кхы-кхы-кхы, всех встретить.
Не Казбек у нас гора,
А скорее, смерти.

Для туристов - да, экстрим.
А для нас - реальность -
Смерть-гора. Но все хотим
Будущего. Странность?