Рассвет над Коктебелем

Елена Дворяшина
Рассвет над Коктебелем.
                В ярком золоте восток:
  Над морем, над горами, над садами…
         Небес голубизну
               Пронзил луча прямой росток…
  Прозрение приходит лишь с годами:
Тогда способны осознать
      ПРЕКРАСНЫМ
                Каждый миг,
           Когда в ушах отчетливо
   Услышим трубный крик…
 Нет, Ангел!
      Погоди! Постой!
           Мне не до Альтаира…
    Сейчас
             Тебе не дам согласья
                На ночной Полёт
Должна воззвать к Душе!
      Успеть
           Воспеть
                Красоты Мира!
Пред тем, как сделать снова
          Вечный Выбор:
                Лёд иль Мёд?!
Что выбрать:
         Сладость Чувств
                Или взрывной Разлет?
О, Ангел мой,
            Узнать невмочь-
                Куда же приведет
                Меня
     Судьба Моя…