Покупки

Дядя Игорь
Сыроежка на рынке купила:
Килограмм очень вкусного сыра,
Пачку масла для милых маслят,
Новый зонтик для крошек опят,
Ежевику для друга Ежа.
А для Белки купила орешки.
Разложила покупки в тележке
И в тайгу побрела неспеша.